欧博app官网

欧博app官网
Loading

中国搪瓷工业协会领导到访奥通公司

中国搪瓷工业协会领导到访奥通公司

2018年1月9日,中国搪瓷工业协会领导胡晓明理事长、张鸣副理事长莅临奥通公司参观考察,公司王京董事长和陈烈总经理给予了热情接待,并向两位理事长详细介绍了公司的发展情况、产品质量、销售业绩等情况。两位领导参观了奥通公司办公区域,并了解了奥通公司的发展历程,特别对奥通公司产品---搪瓷设备生产线的研发和销售情况做了深入了解。当领导们了解到仅2017年,奥通公司就为国内外客户提供了十多条性能可靠、价格适中的生产线,十几年间为广大客户提供了百多条搪瓷生产线时,肯定了奥通公司在国内搪瓷机械装备制造企业中的重要地位,高度赞扬了奥通公司在中国搪瓷工业发展工业化进程中的作用。
 
协会领导还介绍了2017年协会的运作情况以及全国搪瓷工业的整体发展情况,展望了2018年的工作安排,并透露将在2018年在顺德举行年会及搪瓷工业展览交流活动的想法,诚邀奥通公司参与组办这次盛会。奥通公司董事长王京先生表示作为协会理事单位,很荣幸接受邀请一起协办2018年搪瓷工业界的这次盛会,愿意为协会贡献自己的力量,同时也希望通过这次盛会与全国的同行一起交流共同进步。
 
参观考察结束,协会领导与奥通公司领导合影留念。
返回列表

我们与您联系

留言应用名称:
底部留言
描述:
二维码

扫一扫手机浏览

更多精彩等着你!

电话:

0757-22221997 转801(总部)

0757-88918168 (制造基地)

传真:

0757-22224997(总部)

0757-88327256(制造基地)
公司总部:广东省佛山市顺德区大良新滘工业区鸿业路17号
制造基地:广东省佛山市高明区杨和镇对川工业区

CopyRight © 欧博app官网 欧博app官网(中国)有限公司